塔城教育矫治局(强制隔离戒毒所)开展中秋·国庆主题征文活动

作者:康梦祺  单位:  2018-10-9  人气:2805
  在中秋、国庆佳节之际,为全面展现民警职工良好的精神面貌,唱响爱国、爱家乡的主旋律,弘扬场所正能量,汇聚全体民警集体之智慧,塔城教育矫治局(强制隔离戒毒所)在全局范围内开展以“中秋·国庆·我在岗”为主题征文活动。
    征文活动要求认真撰写民警职工在日常工作中尤其是中秋、国庆佳节期间,坚守岗位、敬业奉献、无私忘我的典型事例、感人故事、难忘经历等,展示戒毒人民警察良好的精神风貌、光荣形象等;记录或者回忆与亲朋欢聚的点点滴滴,写出自己的中秋故事,借赏明月、吃月饼等传统话题,展示亲情、爱国热情等,挖掘中秋节、国庆节浓厚文化内涵,传承中华民族精神力量,构筑中华民族精神家园。
    该局要求参赛作品主题鲜明、蕴含真情,赋有时代气息,有较强的感染力,能够充分体现新时代戒毒人民警察意气风发、敢于担当、乐于奉献的精神。必须是原创作品,严禁网络抄袭
    目前各科室、大队民警纷纷踊跃投稿,抒发自己的真情实感写出了自己和身边的温暖故事以及感人经历。
    该局将邀请奎屯日报资深编辑与所领导、政治处、纪检委(监察室)、办公室组成评审团,按照评审条件评出一等将1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖若干,给予物质奖励。对获奖文章在全区内网—“警苑春秋”陆续刊登,并将优秀作品推荐到区局《新疆矫治》杂志,付送稿酬。
返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]