【图】国家卫健委到伊宁教育矫治局(强制隔离戒毒所)调研指导

作者:王玉红/图文  单位:  2018-9-14  人气:1352

9月12日上午,国家卫健委离退休干部局副巡视员衣梅一行5人,在伊犁州卫计委党组书记李卫星等的陪同下,到伊宁教育矫治局(强制隔离戒毒所)主要就场所疾病预防控制工作进行调研指导。

调研组一行深入管理区,实地查看了一大队值班调度室、管理对象食堂、医院值班调度室和各检查治疗室等处,主要就管理对象日常管理中通风、消毒、就医程序、伙食管理,以及局(所)医疗条件、患病人员管理、远程会诊、医疗联动机制的建立等工作进行了深入调研。在局(所)医院,调研组一行通过参观、谈话交流等方式对防病治病工作进行了指导,对患病人员诊治工作提出了具体的意见和建议。

在由党委班子成员参加的座谈会上,该局(所)党委书记、政委梁富森汇报了局(所)医疗卫生工作基本情况、防病治病工作措施以及当前工作中存在的困难等,并希望伊犁州卫生防疫部门将该局(所)纳入到当地医疗救济体系,在专业技术人员培训、医疗指导、传染病防治突破等方面提供支持。国家卫健委专家对局(所)民警敬业精神、奉献意识表示赞扬,并就建立干警医疗就医“绿色通道”工作提出指导性意见。


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]