【图】伊宁教育矫治局(强制隔离戒毒所)民警参加伊犁州直机关工委贯彻落实习近平总书记“一个带头、三个表率”要求全面推进机关党的政治建设座谈会

作者:王玉琼/文图  单位:  2018-9-11  人气:2210

近日,伊犁州直机关工委召开了贯彻落实习近平总书记“一个带头、三个表率”要求全面推进机关党的政治建设座谈会,伊宁教育矫治局(强制隔离戒毒所)政治处党建工作干事参加了此次会议。

会上,伊犁州直机关工委书记王清显组织学习了相关文件精神,并对贯彻落实习近平总书记“一个带头、三个表率”要求,全面推进机关党的政治建设这项工作提出三点具体要求:一是各单位要充分认识重要意义,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来;二是正视工作短板,突出解决和整治机关党建“灯下黑”问题;三是以党的政治建设为统领,坚决把习近平总书记重要指示精神落到实处。

随后,伊犁州法院、伊犁州公安局等5个单位的支部书记代表就本单位贯彻落实习近平总书记“一个带头、三个表率”要求,全面推进机关党的政治建设做经验交流发言。最后伊犁州直机关工委还组织现场参会单位进行了“应知应会”考试,为该项活动的开展正式拉开了帷幕。

此次会议的召开,进一步明确了全力抓好党建工作的鲜明导向,同时明确了今后一个时期党建工作的目标任务,为伊宁教育矫治局(强制隔离戒毒所)党建工作再上新台阶奠定基础。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]