【图】伊宁教育矫治局(强制隔离戒毒所)“6.26”走上街头开展禁毒戒毒宣传

作者:黄海燕/文,王玉红/图  单位:  2018-6-28  人气:565

6月26日上午,伊宁教育矫治局(强制隔离戒毒所)民警走上街头,开展了以“聚焦总目标,打响新时代禁毒人民战争”为主题的禁毒戒毒宣传活动。

根据伊宁市政法委禁毒办的统一部署,该局(所)在伊宁市人流量较多的西公园设置了禁毒宣传台。此次禁毒宣传工作以走上街头发放宣传资料和展示各类宣传板的形式,向市民普及了毒品种类、毒品危害及如何拒绝毒品等禁毒戒毒知识,提升了大家识毒、防毒、拒毒的能力和水平。

在设置宣传台的同时,该局(所)还派出了宣传车,与伊宁市政法委组织的禁毒宣传车队开往主要街道,通过横幅标语宣传和“大喇叭”宣传等多种方式在市民中开展禁毒教育。

通过多渠道、多层次开展“6.26”禁毒宣传教育活动,市民普遍反映:增长了知识、拓宽了眼界、接受了教育,并一致表示要远离毒品,珍爱生命。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]