【图】带着问题学讲话

作者:陈兵  单位:库尔勒教育矫治局(戒毒所)  2018-6-28  人气:589

近日,库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)第一党支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲、第二讲。

党的十九大提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,对这一与时俱进的思想,必须要有不全面的认知,身为一名中国共产党人,必须学懂弄通党的理论知识,才能更加坚定理论自信,自觉以思想和行动与党中央保持高度一致。

通过本次带着问题学讲话,同志们深深感受到:中国特色社会主义思想来之不易;中国发展道路来之不易;中华民族伟大复兴的中国梦实现不易,只有走自己的路,只有走中国特色社会主义道路才能发展中国。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]