阿克苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)在戒毒人员中举办歌唱比赛

作者:葛玉婷  单位:  2018-6-28  人气:531

为丰富戒毒人员业余文化生活,缓解心理压力,增强爱国主义意识,6月27日上午,该局(所)组织戒毒人员开展以“歌唱祖国”为主题的唱歌活动。

活动中,每名戒毒人员都以高昂的热情歌颂爱国主义精神,歌颂对英雄的无限赞美;以饱满的心情表达了自己积极改造的决心和信心、向先辈们学习的愿望以及对正能量传承的热切盼望。

此次活动增强了戒毒人员的爱国主义热情,使其在活动中汲取精神正能量,心灵受到感化和教育,激发戒治信心,进一步树立热爱祖国为荣,以损害祖国利益为最大耻辱的良好风尚。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]