乌鲁木齐第二教育矫治局(女子强制隔离戒毒所)举办“6·26”国际禁毒日手绘报比赛

作者:孙萱  单位:  2018-6-22  人气:566

为做好第31个国际禁毒日及自治区第26个禁毒宣传月的集中宣传教育活动,根据自治区教育矫治、戒毒管理局印发的《关于做好“6.26”国际禁毒日集中宣传教育活动的通知》要求,乌鲁木齐第二教育矫治局(女子强制隔离戒毒所)组织强制隔离戒毒人员举行“我与禁毒”“6·26”手绘报比赛。

该局(所)强制隔离戒毒人员根据自身经历及感想精心绘制手绘报。挑选其中较为出色的38幅手绘报报送至禁毒委参加评比。

通过此次手绘报比赛活动,营造了浓厚的场所戒毒文化氛围,使戒毒人员进一步增强了戒毒信心和意志,为确保场所持续安全稳定、提高教育矫治水平奠定了扎实基础。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]