喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)开展《宪法》学习举措多

作者:毛红梅  单位:  2018-6-22  人气:599

 近期,喀什教育矫治局(强制隔离戒毒所)为推进深化自治区第十五个宪法法律宣传月活动扎实有效开展,计划多措并举开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的宣传活动。

    一是各部门结合每天15分钟学习国语的时间,采取集中诵读的方式学习《宪法》章节,确保每位民警都原原本本的学习一遍《宪法》原文。

    二是党委中心组开展两次《宪法》的集中学习

    三是局(所)各党支部组织召开一次座谈讨论会。

    四是教育科严格按照《通知》精神,将《宪法》学习与《禁毒法》、《戒毒条例》、《民法》、《婚姻法》及“6•26”国际禁毒日宣传活动紧密结合起来,营造浓厚学习氛围。

    五是在LED大屏幕上播放“我与宪法”微视频和宣传标语,加大宣传力度。

    六是倡导局(所)民警、职工积极参与公职人员法宣在线网络学法用法的学习,加大《宪法》知识学习和答题活动。

    七是各党支部组织本支部人员进行一次《宪法》宣誓活动。

    此项活动正有序开展中。


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]