吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)为解戒国语助教召开欢送会

作者:潘爱民  单位:  2018-6-7  人气:386

吐鲁番教育矫治局(强制隔离戒毒所)针对6月国语助教解戒人数较多的实际情况,6月4日下午,教育科和强戒大队专门为5名即将解戒的国语助教召开欢送会。

欢送会上,民警首先对国语助教工作情况进行了小结,对国语助教的工作予以充分的肯定,为5名助教颁发了国语助教荣誉证书、佩戴了大红花,以此激发国语助教积极性和荣誉感。

随后,民警组织新筛选、补充的6名国语助教学习了《国语助教管理制度》《国语助教有关规定》,并对他们进行了国语教学培训。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]