昌吉教育矫治局(强制隔离戒毒所)第三党支部组织全体党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

作者:王升  单位:  2018-6-7  人气:417

6月8日上午,昌吉教育矫治局(强制隔离戒毒所)第三党支部组织全体党员召开党员大会,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

组织大家共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的主要内容,特别是对第一讲内容进行了全文的详细解读。

党支部书记郭良军强调:对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习要常抓不懈,要在支部学习中形成长效机制,全体民警要在集中学习的基础上抓好自学,将学习内容详细记录在学习笔记上,要结合学习谈体会讲心得,切实发挥理论引领和指导工作实践的作用。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]