集体生日会 温暖民警心

作者:孙燕  单位:阿克苏教育矫治局(戒毒所)  2018-6-5  人气:489

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”大家齐声欢唱,每个人的脸上都洋溢着幸福和快乐的微笑。

为进一步落实从优待警政策,体现局(所)党委人文关怀,增强民警职工的归宿感,6月4日,阿克苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)党委、工会委员会为六月份出生的20名民警职工举办了一场集体生日会,得到广大民警职工的好评。

为了给大家过好集体生日,该局(所)政治处认真汇总、核对民警职工的生日日期,以时间为序建立生日档案。用心策划、精心准备,每月月初,在微信群众发布过生日民警职工名单,并送上真挚祝福。在每月第一周周一为当月过生日的民警职工过一个集体生日,生日会现场局(所)领导与过生日民警职工共同点燃生日蜡烛,唱起生日歌,并送上美好祝福。

“集体生日让我们感到家的温暖,我们一定踏实工作,忠诚履职……..”

大家愉快地畅谈自己的工作感受,对局(所)党委以人为本、细致入微的关怀表示感谢。

此项“暖人心举措”是阿克苏教育矫治局(所)从优待警和文化育警的重要举措,也是场所推进文化建设的一次创新。通过为民警职工集体过生日,即释放了民警职工工作压力,又增强了民警职工的沟通交流,激发了大家的归属感和凝聚力,营造了团结和谐的积极氛围。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]