哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织民警职工开展应知应会知识闭卷测试

作者:王莉  单位:  2018-6-5  人气:452

近期,哈密教育矫治局(强制隔离戒毒所)为进一步提升民警职工的综合素质,组织开展应知应会闭卷测试。

本次测试题型分为填空和简答两部分,内容涵盖了十九大应知应会、“两会”应知应会、2018年新疆工作要点、2018年管理工作应知应会、业务类应知应会和“安全隐患清零专项行动”应知应会六大块。以闭卷的形式,在党委班子成员的亲自监考下要求民警职工独立完成。

通过此次集中测试,既加深了民警职工对应知应会学习内容的熟知与掌握,又强化了民警职工敏感节点期间安全防范意识,达到了以考促学的目的。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]