【图】乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)关心关爱退休老干部

作者:于夫  单位:  2018-5-31  人气:988

5月29日,乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)政治处工作人员与老干部支部书记到乌苏市人民医院看望生病住院的2名退休干部。

住院退休干部玉山看到局(所)政治处工作人员与老干部支部书记来看望他时,激动的说“非常感谢党委、老干支部的关心、关怀,我会好好养病,若所里需要我们干些什么,我会全力以赴干好的”。

乌苏教育矫治局制定的民警职工慰问办法,将退休老干部纳入慰问的范围,积极帮助退休人员解决生活中的实际困难,让他们感受到组织的关怀和温暖,凝聚了人心,营造了良好的工作生活环境,这也是党委从优待警的真实写照。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]