让我们嘴角上扬 尽情微笑

作者:杨琳/文  单位:乌鲁木齐第四教育矫治局(戒毒所)  2018-5-9  人气:860

微笑是一种表情,也是一种情绪,更是人与人之间最美的语言。5月8日是世界微笑日,是由世界精神卫生组织在1948年确立的唯一一个庆祝人类行为表情的节日。

乌鲁木齐第四教育矫治局(强制隔离戒毒所)在这一天开展微笑日活动,在这个美好的节日来临之际,你最想对谁微笑呢?戒毒人员马某说:“微笑应该是发自内心的一种幸福,可以给人带来快乐,看到身边的民警和戒毒人员对自己微笑的时候,能感觉到真情和温暖。”此次活动旨在教会戒毒人员感受怎样树立戒毒信心以及如何采用合理情绪疗法对自己进行自我调节,放松心情。

世界微笑日,让我们嘴角上扬,我们用微笑对抗地心引力带来的面容衰老,也用微笑释放善意,与世界和睦相处,在你对别人的微笑里,也会看到世界对你微笑。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]