乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)多措并举加强队伍建设暖人心

作者:古伟强  单位:  2018-5-9  人气:1343

自2017年下半年以来,按照上级工作要求,兄弟单位民警陆续来到乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)帮助工作。为使他们更好、更快地适应新环境,乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)党委采取多种措施关心关爱帮助工作民警,安排好他们的日常生活,有效促进工作措施的落实,确保场所持续安全稳定。

一是结合局(所)实际情况,第一时间安排好帮助工作民警食宿。为帮助工作民警配齐各类必需生活用品,方便他们的日常生活;二是根据他们各自的才能,合理安排工作岗位,营造“善干事、愿干事、能干事、干成事”的积极工作氛围。三是合理调休。由于大部分来所帮助工作民警家在外地,为方便民警生活,根据实际情况合理安排外地来所帮助工作民警调休。

来所帮助工作民警史晨说:“在这里我不仅学习到了教育矫治技能,而且深切感受到了乌苏局领导的关心和爱护。我将认真履行工作任务,尽心完成上级交办的各项帮助工作任务,为场所安全稳定努力工作。”

据悉,乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)一直以来狠抓民警职工队伍建设,将“从严治警”与“从优待警”相结合,通过谈心谈话、民警生日送祝福、改善民警伙食、解决生活区、办公区饮用水问题等措施,加强对民警职工日常工作、生活的关心,提升局(所)民警职工的归属感和自豪感,促进民警职工以更加饱满的精神状态投入到场所安全工作中去,为场所持续安全稳定建立强有力的“人防”保障。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]