【图】凝心聚力总目标 青春建功新时代

作者:琴歌乐  单位:库尔勒教育矫治局(戒毒所)  2018-5-4  人气:520

99年前,伟大的五四运动拉开了中国青年运动的序幕。此后,“爱国、进步、民主、科学”的五四精神始终激励着广大青年同人民一起开拓、同祖国一起奋进。

2018年5月4日,库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)团委积极响应新矫(戒)团发〔2018〕1号《关于开展庆祝“五四”青年节系列活动的通知》的文件号召,开展纪念中国共产主义青年团建团96周年主题团日活动,激励广大团员青年继承和发扬“五四”精神,进一步增强光荣感、责任感和使命感。

主题团日活动重点围绕全体团员重温入团誓词展开。仪式上,全体团员共同面向团旗庄严宣誓,以自己最洪亮的声音宣读入团誓词。表示要牢记先辈的光荣传统,弘扬“五四”精神,恪尽职守,以实际行动聚焦总目标,服务总目标,落实总目标,打赢维护稳定这场硬仗,进一步筑牢维护新疆社会稳定和长治久安的钢铁长城。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]