乌鲁木齐第四教育矫治局(强制隔离戒毒所)指挥中心党支部夯实基础促规范化建设

作者:翟琳  单位:  2018-5-2  人气:1244

十九大胜利召开以来,乌鲁木齐第四教育矫治局(强制隔离戒毒所)指挥中心党支部始终坚持以从严治党为主线,以支部建设规范化建设为载体,以夯实基础工作为抓手,围绕中心、推进核心,全力推动指挥中心党支部基础建设。

一是健全组织制度。在完善“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、民主评议、请示报告等多项党的组织生活制度的同时,重新规范了党费收缴及发展党员工作,确保制度落实。

二是增强学习实效。改变以往政治理论学习读文件、读报纸、记笔记的单调模式,采取多种形式学习,做到“四个结合”,将学习与专题研讨、观看影片、学后交流等活动相结合,收到了良好的学习效果。

三是增强支部凝聚力。支部将各类活动作为增强支部凝聚力、感召力的有效载体,通过道德讲堂、支部座谈等各类活动锻炼支部党员的党性意识,提高党员民警职工的工作能力及支部凝聚力。

通过多手段、多方式的基础建设,指挥中心党支部党员素质不断提高,党性意识明显增强,为党建工作及业务工作双促进提供了坚实的基础。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]