【图】学习雷锋精神 我们在行动

作者:李扬/文图  单位:乌鲁木齐第一教育矫治局(戒毒所)  2018-3-7  人气:2322

今年3月5日是毛泽东题词“向雷锋同志学习”55周年纪念日, 为弘扬雷锋精神,发扬优良传统,激发广大民警职工无私奉献的热情,乌鲁木齐第一教育矫治局(强制隔离戒毒所)团总支向全体人员发出倡议书, 3月5日下午,政治处组织人员开展“学雷锋”义务打扫清洁场所卫生活动, 将“学雷锋”活动落到实处。

此次活动的任务是清理停车场、民警食堂周边路面积雪和绿化带中的垃圾及公共卫生死角。除值班人员外,剩下的民警职工组成志愿者,纷纷拿起铁锹、扫帚,立即开始行动。充分发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏”的优良传统,不断加深对雷锋精神的认识,投身到场所建设中去,践行绿色、低碳、文明理念,通过亲身实践,使学雷锋成为全局(所)的一种自觉行为。

通过开展此次活动,使全局(所)每一个人都能以学习弘扬雷锋精神为契机,牢记全心全意为人民服务的宗旨,掀起学习雷锋事迹,传承雷锋精神的热潮,做一个传播雷锋精神的使者。

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]