【图】厉害了,我的国!

作者:丁鼎/文 丰旭/图  单位:库尔勒教育矫治局(戒毒所)  2018-3-7  人气:1706

为深入学习贯彻党的十九大精神,增强干警职工队伍的民族荣誉感与自豪感,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,3月6日、7日,库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)分批次组织民警、职工观看爱国主义纪录片《厉害了,我的国》。

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,我们走过了砥砺奋进的五年,终于站上了新的历史方位,吹响了新时代的号角。电影《厉害了,我的国》围绕圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国几个主线,以全方位的视角深层次地展现了五年来中国所取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,用影像记录、定格了属于中国的每一个辉煌瞬间。

参与观影活动的人员时而啧啧称奇,时而热泪盈眶。大家一致认为:《厉害了,我的国》为中华儿女,乃至世界人民,献上了一部感人至深、掷地有声的国情大片,绘制了一幅新时代的鸿篇巨制。这部电影展现的不仅是诸多足以载入史册的非凡成就,更是中国一路走来的艰辛历程,作为一个中国人,必须为伟大祖国今日的辉煌疯狂“点赞”,为明日的美好希冀而不懈奋斗。正如影片开场中讲述的:“中华民族伟大复兴的宏伟誓愿,正在世界的东方回响。”

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]