【“学转促”】博乐教育矫治局(强制隔离戒毒所)推行“四项制度” 提高工作效能

作者:董志强  单位:  2018-2-22  人气:2704

为进一步改进机关作风,提高局(所)工作效能,根据自治区司法厅和区局有关文件通知精神,博乐教育矫治局强制隔离戒毒所单位在对原有相关制度(试行办法)进行修订、补充和完善的基础上,于近日印发了《关于全面推行“四项制度” 提高机关工作效能的通知》。

《通知》中的“四项制度”是指民警职工日常管理规范、民警职工考勤管理制度、非领导职务晋升办法、民警职工岗位量化考核办法。

《通知》对这四项制度的内涵、要求、具体规定、办理程序以及违反后的处罚措施等,都一一作了明确。全局(所)民警职工如果违反工作制度,不履行或不正确履行职责,影响工作效能和形象的,则严格按照责任追究制度的规定追究相应责任。

《通知》要求,各科室大队要充分认识推行“四项制度”的重要意义,结合实际,抓紧制定和认真落实具体办法,通过实行“四项制度”,进一步提高工作效能,增强服务意识,改进工作作风,适应教育矫治(戒毒)工作创新发展的形势需要。


返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]