【十九大专栏】集团党委召开2017年度民主生活会

作者:向福花  单位:  2018-2-13  人气:1584

近日,集团党委召开2017年度民主生活会。党委班子成员参加会议,机关党支部书记、处(室)负责人列席会议,党委委员、副总经理袁运涛同志主持会议。

集团党委对本次民主生活会高度重视,专题研究制定工作方案,列出工作运行表,从严从实抓好各个环节工作落实。领导班子成员扎实开展个人自学,积极参加集体学习,按照“四必谈”的要求深入开展谈心谈话,并结合各方面征求的意见建议,认真撰写个人发言材料,为开好民主生活会做好了充分的准备。

会上,集团领导班子成员紧扣会议主题进行了对照检查,对查找的问题进行深刻剖析,提出具体整改措,并开展批评和自我批评。大家以对同志、对集团高度负责的态度,敞开心扉、坦诚相见,每位同志做到敢于揭短亮丑,触及思想深处,触及问题实质,会议气氛严肃、认真。班子成员一致认为,这次民主生活会触动很深,对自身的思想政治认识提升很大。

通过此次会议,达到了增进团结、凝聚共识、加油鼓劲的目的,将为集团下一步抓好学习、抓好管理、谋划发展、谋求创新,推动2018年工作起到积极的促进作用。

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]