【图】昌吉教育矫治局(强制隔离戒毒所)举行新年升旗仪式

作者:张森、张荣/文、张森/图  单位:  2018-1-2  人气:1007

1月2日,是2018年的首个工作日,昌吉教育矫治局(强制隔离戒毒所)举行了庄严的升国旗仪式。

10点20分,在该局(所)管理区操场上,参加升国旗仪式的全体民警职工、驻局武警中队、强戒人员及部分管理对象列队完毕。由武警战士组成的护旗方队迈着整齐的步伐走向升旗台,当《义勇军进行曲》奏响在场所上空,伴随着全场人员嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起在管理区上空,全体民警面对国旗庄严敬礼、强戒人员及管理对象行注目礼。国歌奏毕,民警职工、戒毒学员及管理对象先后面向国旗,庄严宣誓,整齐划一而铿锵有力的声音响彻云霄。

升旗仪式结束后,该局(所)党委书记、政委郝晓东代表局(所)党委向全体民警职工、驻局武警官兵致以了新年的问候,他强调指出:过去的2017年是极不平凡的一年,是昌吉局(所)困难最多、风险最高、挑战最严峻的一年。面对工作职能发生的重大转变,全体民警紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,忠诚履职、攻坚克难,以过硬的作风、强有力的措施,确保了场所的持续安全稳定,夺取了阶段性胜利。2018年是昌吉局(所)深入贯彻十九大精神,砥砺前行,谱写华章的关键一年,是全面推动局(所)工作改革、拼搏进取、求真务实、齐头并进共创系统标杆的重要一年。在新的一年里,昌吉局(所)上下要继续强化“四个意识”,振奋精神,再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持立足于做好本职和创新工作的大局,坚持以实现年度系统标杆单位为首善目标,全力推动昌吉局(所)纲领性工作标准,为建设昌吉局(所)美好未来做出应有的贡献!

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]