【民族团结一家亲】——我们结亲一年啦

作者:李娜  单位:库尔勒教育矫治局(戒毒所)  2018-1-2  人气:1214

认亲戚、拉家常、串门子,增感情……自治区“民族团结一家亲”活动启动以来,库尔勒教育矫治局(强制隔离戒毒所)全体民警职工积极响应,迅速行动,掀起了“结对认亲”热潮,形成了领导干部率先垂范,民警职工广泛参与,热情高、交流广、获得感强的生动局面。

转眼间“民族团结一家亲”活动开展已经一年了,我们与我们的“亲戚”也结亲一年啦!这一年里,我们取得了显著成效,活动进一步强化了民族团结教育,促进了各民族交往交流交融,增进了各民族感情,转变了干部的作风,打牢了社会稳定和长治久安的基础。

截至目前,已结亲138户,开展走访活动多次,其他工作正在有序开展。在新的一年里,我们将以更大的激情高标准、严要求的完成“民族团结一家亲”新的工作要求,与我们的亲戚手牵手、心连心,同心共筑中国梦。

 

 

 

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]