乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)各党支部“四个紧抓”做好年终各项工作

作者:古伟强  单位:乌苏教育矫治局(戒毒所)  2017-12-21  人气:778

为认真贯彻落实好区局《关于做好岁末年初场所安全生产工作的通知》的文件要求,近日乌苏教育矫治局(强制隔离戒毒所)各党支部“四个紧抓”做好年终各项工作。

一是紧抓民警思想工作,筑牢安全意识。定期召开工作例会,组织民警职工学习党的十九大精神、厅局各项工作部署和要求,从抓民警职工思想入手,筑牢安全首位意识。

二是紧抓民警日常工作,强化管理基础。以民警职位量化考核、党建目标责任考核的形式,强化民警“四知道”等基础业务掌握,夯实日常业务工作基础。

三是紧抓支部党员模范,上下齐心奋战。通过交流座谈等形式,倡导民警向先进、向党员看齐,发挥党员干部模范带头作用,进一步提高民警工作自觉性,从而上下齐心协力完成好各项工作任务。

四是紧抓重点时段工作,确保人员安全。各党支部在严格落实安防措施的基础上,强化被管理对象送餐、就餐、就寝等重点环节、重点时段的直接管理。特别是民警的自身安全、冬季车辆安全等重点要求、重点强调。

目前,该局(所)通过严格落实各项安全防范措施,各项工作稳步推进。

返回】 【顶部】 【关闭

新疆维吾尔自治区教育矫治局、自治区戒毒管理局 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市骑马山路300号 邮编:830006 电话:0991-5171745
[新公网安备 65010302000006号]  [新ICP备17002795号-1]